SC Union Bergen und CF Kurdistan Bochum gewinnen Moritz Fiege Fussball-Cup

Ein Spiel auf Augenhöhe sahen die Zuschauer im Frauen Endspiel um den Moritz Fiege Fussball-Cup. FC Bochum um Trainerin Sonja Bosse verlangte den Titelfavorit alles ab. Anna Tatenhorst brachte Union Bergen nach 38 Minuten in Führung.

FC Bochums Marina Serwatka nutze einen Fehler der gegnerischen Torfrau und konnte zum 1:1 ausgleichen. Melina Laftsidis brachte Union Bergen in der 75. Minute wieder in Führung. Eiskalt versenkte Simen Türker einen Strafstoss für FC Bochum.

Zwei Minuten vor dem Schlusspfiff stand Bergens Stürmerin Angelina Brück goldrichtig und erzielte in Abstaubermanier den Siegtreffer für Union Bergen.

Freude pur bei der Siegerehrung die Hubertus Fiege von der Privatbrauerei Moritz Fiege übernahm um Pokale und Siegprämien zu überreichen.

Was für ein Fight zwischen den beiden Bezirksligisten SC Weitmar 45 und CF Kurdistan Bochum im Männerfinale um den Moritz Fiege Fussball-Cup. Beide Teams gingen sofort Tempo und beackerten den Platz am Preins Feld.

Ab der 20. Minute musste SC Weitmar 45 in Unterzahl gegen Kurdistan Bochum agieren. Mohamad Hosin erzielte in der 24. Minute die Halbzeitführung für Kurdistan Bochum. Innerhalb von vier Minuten erzielte Kurdistan durch Walid Hamadi und Rody Daruesin die Treffer drei und vier.

SC Weitmar 45 lies den Kopf nicht hängen und kämpfte sich wieder ins Spiel zurück, Kurdistan Bochum merkte man den hohen Kraftaufwand an aber man biss weiter auf die Zähne.

Max Verres konnte für Weitmar 45 in der 71. Minute den Anschlusstreffer erzielen, Kurdistan wackelte bedenklich und musste in der Nachspielzeit einen weiteren Treffer hinnehmen. Maximilian  Schreier war für Weitmar 45 erfolgreich.

Wenig später fielen sich die Verantwortlichen sowie Spieler von Kurdistan Bochum in die Arme und feierten den Gewinn des Moritz Fiege Fussball-Cup ausgiebig.

KV Klaus-Dieter Leiendecker sowie Hubertus Fiege von der Privatbrauerei Moritz Fiege übernahmen die Siegerehrung.

Ein riesen Dankeschön an den Ausrichter SV Höntrop für die tolle organisierte Ausrichtung. Der Verein hat ein tolles Hygienekonzept umgesetzt.